Il Tripletto incorona Giovanni Panepinto

.

 Il Tripletto incorona Giovanni PanepintoMagnifica giornata di sole a Castelbuono dove presso lo stand IL TIRO si è svolta la terza edizione del campionato regionale specialità Tripletto. Variante del Compak dove vengono usati fucili semiautomatici e dove si spara su lanci di tre piattelli per volta. Pochi i partecipanti a questa specialità, ma va considerato il periodo ormai festivo che i tiratori si preparano a trascorrere. Il migliore è stato

Giovanni Panepinto che ha guidato la classifica dei 21 partecipanti con 45/50 seguito da Gaetano Loritto con 44/50 e dal responsabile del campionato Mario D'Oca con 42/50. Ottima la gestione della gara da parte del Responsabile come ottima è stata la direzione della gara da parte dei direttori di tiro designati sul posto. Tutti i componenti della società hanno saputo, come sempre, lietare i partecipanti con l'ineguagliabile ospitalità che in ogni occasione li distingue. Ma andiamo ai risultati. La categoria Eccellenza è guidata da Gaetano Loritto seguito da Salvatore Biancamano. In prima categoria vince Mario Costa seguito da Cesare Grasso e da Natale Bono. La seconda categoria è capeggiata da Giovanni Panepinto (primo assoluto in classifica generale) seguito dall'argento Luciano Barresi. L'oro nella terza categoria è stato conquistato dal padrone di casa Paolo Di Garbo che batte allo shot-off il suo rivale Giovanni Pagoria che si lasciano alle spalle Mario D'Ippolito per il bronzo. Per le qualifiche Mario D'Oca vince su Salvatore Campagna e Salvatore Castello per i Veterani, Stefano Elastico è oro indiscusso dei Master, Giusi D'Alba è oro per le Lady e Daniele Cucco oro per il Settore Giovanile.Tra le due società presenti, hanno prevalso i padroni di casa de Il Tiro sul Tav Monreale. Gaetano Loritto Classifica - Galleria_foto

 

NOTA ! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu' Leggi Privacy Policy.

Accetto i cookie da questo sito .